联合培养博士后报到指南

2019年05月14日 15:40  点击:[]

湖南大学联合培养博士后入校报到流程


各位联合培养博士后:


欢迎来到湖南大学从事博士后研究工作,请您在通过进站审批、获得全国博管办编号之后,到学校博士后管理办公室及相关部门报到。为了您尽快地熟悉新的工作和生活环境,现将入校报到程序需要关注的事务如下:

一、到学校博士后管理办公室报到:

1、报到时间:每周一至每周五,工作时间:8:00113014:0017:30

2、报到地点:湖南大学南校区校办公楼208室。


二、网上信息填报。进入网址(http://hrio.hnu.cn/images/jsfrom/ZhaoPin_List_Main_1.jsp

在博士后板块填写个人信息,上报审核。


ce28f572f1461bb817e605fff618264


47d1c361752a35d1496a94f1748ca7a


三、在站事务:

根据国家有关规定,博士后进站后应按时进行开题报告、中期考核和出站考核。联合培养博士后的考核由工作站/创新实践基地组织进行。


四、基金申请:

进站后,博士后应积极申请国家自然/社科基金、中国博士后科学基金、湖南省博士后科研资助等。


五、其它:

申请进站时暂未获得博士证书的,须在进站后的六个月内向博管办提交博士学位证书复印件。如在站后半年内仍未取得博士学位证书,则按照规定予以退站处理。




上一条:博士后中期考核办法 下一条:博士后出站须知


湖南大学岳麓书院©版权所有2011,2017年            电话:0731-88823764            邮编:410082          邮箱:hnuylsy@hnu.edu.cn