岳麓书院举行第九次全体团员、学生大会

2019年10月25日 10:40  点击:[]

1022日晚,湖南大学岳麓书院第九届全体团员、学生大会在中国书院博物馆报告厅举行。岳麓书院党委书记陈宇翔教授,校团委办公室主任李小军老师,书院人才培养办潘彬、刘慜老师,书院本科生班导师杨柳岸、罗琴、许超杰、文晗,校学生会主席关沛文同学及各兄弟学院学生会主席出席会议。大会由书院第八届团委副书记许二朋同学主持。

IMG_3908

陈宇翔书记致开幕辞

在庄严的国歌声中,大会正式开幕。陈宇翔致开幕辞,他充分肯定了书院第八届学生会的工作成果,并对新一届学生会工作提出新的要求,希望同学们力争上游,不断进步和创新,砥砺再扬帆。李小军寄语书院新一届团委、学生会,不忘初心,牢记使命。

IMG_3915

李小军致辞

全体与会代表听取审议并通过了《筹备工作报告》《第八届团委、学生会工作报告》《第八届团委、学生会财务报告》。

朱朱

第八届学生会主席朱钊沅宣读工作报告

在竞选环节,主席团候选人及部门负责人候选人分别作了演讲。经过参会代表的无记名投票,马昇、孙海东、李璐瑶、谷欣宇四名同学当选为书院第九届学生会主席团成员,马昇同学当选为主席。魏立达、李欣然、王涵、汪佳烨、董孙阳杰、王玉茹分别当选为组织部、宣传部、百泉新媒体中心、文体部、学术学习部、生活权益部部长。

投票

现场投票

IMG_9057

第九届学生会主席马昇同学宣读倡议书

马昇宣读了《岳麓书院第九届团委、学生会倡议书》,号召大家牢记“实事求是、敢为人先”的湖大校训,不忘初心、坚守使命,谱写青春绚烂的篇章。(文/董佳祺 /王诗诚)

合照IMG_4046(20191023-144416)

第九届学生会合影



上一条:岳麓书院陈宇翔书记作“不忘初心、... 下一条:岳麓书院深化“课程思政”建设 推...


湖南大学岳麓书院©版权所有2011,2017年            电话:0731-88823764            邮编:410082          邮箱:hnuylsy@hnu.edu.cn