岳麓书院举行党的十九届四中全会精神专题宣讲会

2019年12月04日 15:13  点击:[]

123日,岳麓书院党委书记陈宇翔在中国书院博物馆报告厅作党的十九届四中全会精神专题宣讲,院党政领导班子、全体党员和部分师生参加宣讲会。 

宣讲会现场

1028日至31日,党的十九届四中全会在北京召开,习近平总书记作重要讲话。会议审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。  

陈宇翔书记

宣讲会上,陈宇翔介绍了《决定》的起草过程和内容框架,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对全面落实全会提出的目标任务指出了方法路径。宣讲内容视野开阔、内容丰富,深入浅出、精辟透彻,具有很强的指导性和针对性,引发与会人员的强烈共鸣。

 

宣讲会现场

陈宇翔表示,书院全体师生要和全党全国各族人民一道,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(图文/向松阳)



上一条:中山大学张伟教授讲述康德道德哲学... 下一条:纪念船山诞辰400周年特别会讲:王船...


湖南大学岳麓书院©版权所有2011,2017年            电话:0731-88823764            邮编:410082          邮箱:hnuylsy@hnu.edu.cn