2019年岳麓书院本科生导师制征文活动通知

2019年10月25日 09:53  点击:[]

 

各位同学:

岳麓书院本科生导师制自2009年实施以来,已经陪伴我们走过了10个年头。在这十年里,师者予以我们谆谆之教诲,长者付以我们拳拳之爱护。我们曾聆听箴言,悟道体仁,追求学术之进益;我们曾畅谈古今,指点江山,挥洒昂扬之意气。导师制,留给了我们大学时代珍贵的记忆。

为更好地记录我们共同努力、一起成长的点点滴滴,现面向全体书院本科生开展本科生导师制征文活动:

一、征文内容:以本科生导师制为主题,结合个人与导师日常的相处,讲述个人在该制度下的成长,亦可发表改进、完善导师制的建议或意见等。

二、参赛时间:2019年10月24日—11月24日,征文提交截止日期为11月24日。

三、参赛对象:岳麓书院全体在读本科生和往届本科毕业生

四、奖项设置

一等奖2名,奖金800元

二等奖4名,奖金600元

三等奖6名,奖金400元

优胜奖若干名,奖励精美奖品一份

五、征文要求

①参加比赛的征文为作者原创,文章紧扣主题,严禁抄袭;

②作品标题自拟,体裁不限,字数在800字以上;

③格式:标题字体为三号黑体加粗,小标题为四号宋体加粗,正文字体为小四号宋体,行距24磅;

④文章中须注明作者姓名、年级、学号等信息。

六、投稿方式:11月24日前,将征文的Word文档发送到1240771564@qq.com,邮件标题注明“岳麓书院导师制征文-年级-姓名”。

本次征文中的优秀文章将被收录进公开出版的本科生导师制作品集。

欢迎各位同学投稿!

湖南大学岳麓书院

2019年10月24日



上一条:关于岳麓书院2018-2019学年综合奖学... 下一条:第二届中国宗教学青年学者论坛”论...


湖南大学岳麓书院©版权所有2011,2017年            电话:0731-88823764            邮编:410082          邮箱:hnuylsy@hnu.edu.cn