书院新闻

岳麓书院师生篮球赛第三场亮点纷呈

2018年06月14日 15:30  点击:[]

    6月13日晚,岳麓书院师生篮球赛第三场在南校区体育馆篮球场举行。本场篮球赛由本科生队对阵教工队,教工队以49:37的比分赢得比赛。

比赛第一节,双方节奏紧凑,本科生队彭全3次抢断,打乱对手进攻节奏,数次突破上篮得分。徐晨皓和张铭达打进内线,控制了篮板。

教工队不甘示弱,孙建平老师拿下全场第一个3分球,赢得了观众的热烈欢呼。但在之后的一次防守中,孙老师和廖正明老师崴脚受伤,第一节双方以10:10的比分战平。比赛二、三节,本科生起初比分占优,之后教工队陈岘老师组织进攻连进8分打出小高潮,钱永生老师蓄势出手,又为队伍增添一个3分,比分反超。但直到比赛结束,双方比分差距并不大。比赛第四节,孙老师请求上场,出人意料地点进另一个3分,之后又三次投中2分,奠定了教师队的比分优势。最终,教师队获胜。

本场篮球赛亮点纷呈,本科生队和教工队展现出了特色鲜明的攻防风格,双方比分拉扯为比赛增添了诸多悬念。同时,本场比赛吸引了众多老师和学生前来观战,全场氛围热烈,激动人心。(文/肖鑫 图/肖鑫)

微信图片_20180614152334.jpg

精彩瞬间

赛后合影

 
湖南大学岳麓书院       电话:0731-88823764       E-mail: hnuylsy@hnu.edu.cn      湖南大学岳麓书院?版权所有2011 访问统计