明伦堂讲会第138场

2013年06月05日 00:00

主 题:中华文明之天下观和王、霸、强三道之辨

——兼谈习奥峰会

主讲人:贾浩(周边合作与发展协同创新中心教授)

主持人:朱汉民(岳麓书院院长)

时 间:6月9日(周日)下午3点

地 点:岳麓书院明伦堂

贾浩教授,美国乔治•华盛顿大学政治学国际关系专业哲学博士(出国前获上海国际问题研究所美国政治与外交专业法学硕士),现为中国“周边合作与发展协同创新研究中心”教授、研究员,复旦大学中外现代化进程研究中心特约研究员,北美城市发展集团执行董事,上海市欧美同学会留美分会常务副会长。曾任中国留美学者政治学与国际关系学会会长,华盛顿中国问题研究中心主任,北美国际交流中心总裁,大华府华人专业团体联合会会长,全国政协、湖北省政协海外特邀委员。

欢迎广大师生前来参与交流!

校外听众需在讲会开始前10分钟内,在书院大门等候工作人员统一带领进场,否则谢绝入内,提前、过时不候。

— — — — — — — — — — — — — — — — — —

详情请关注岳麓书院“潇湘槐市国学论坛”: